Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale, stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt, to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1 Std. 55 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min
Spring Pea Green Soup
15 min
Lentil Loaf
1h 10min
Mushroom Stroganoff
30min
Quinoa Patties
1 Std.
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Caponata
50 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 Min