Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white bread, toasted and cut into pieces
- 500 g water
- 200 g potatoes, cut into cubes (2-3 cm)
- 4 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
130
g canned chickpeas, drained
o bien 130 g cooked chickpeas, drained -
250
g cooked black-eyed beans, drained
o bien 250 g canned black beans, drained - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tbsp tahini paste (30 g)
-
2
tbsp lemon juice
o bien 2 tbsp lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rustic bread
2h
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Sicilian prawn salad
40min
Tahini dip (tarator)
5 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar pesto
5 min
Yoghurt and cucumber salad
5 min
Paella with kidney beans
55min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Vegan bean burger
1h 20min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 Std. 35 Min