Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
Recetas alternativas
Bœuf laab
1h 5min
Riz au mélange de légumes
55min
Rouleaux de printemps
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Paella aux haricots rouges
55min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Biscuits citronnés
1h 45min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Pâté aux champignons
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min