Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
Recetas alternativas
Poulet oriental au couscous
45 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Tranche aux prunes
1h 30 min
Soupe au potiron
35 min
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Pâté aux champignons
45 min
Hot-dogs
35 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Biscuits mous à la pistache
45 min