
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge en morceaux
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 100 g d'oignons en morceaux
- 100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Fibra
- 3.5 g