Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Sauce au curry
5min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Sauce aux arachides
10min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Liqueur de café
40min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Sauce automnale
10min
Fougasse aux olives
2h 20min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min