Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

4.0 (554 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Schalotten
  • 20 g Öl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 20 g Butter
  • Salz nach Geschmack
  • 80 g Ziegenkäse

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1927 kJ / 461 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
17 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas