Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Risotto
50 Min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Erbsen-Risotto
50 Min
Mangoldrisotto
50 Min