Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 120 g Weißwein
- 120 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 1 EL Balsamico, hell
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 596 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Erbsen-Risotto
50 min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 min
Kürbisrisotto
55 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Möhrensauce
25 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Kürbis-Carbonara
40 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Kürbis-Käse-Sauce
25 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min