Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rote Linsen
- 1300 g Wasser
- 170 g Cashewkerne
- 500 g Melanzani
- 140 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Paprika, in Stücken (ca.150 g)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Chili con Grünkern
50min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min