Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Risotto
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto
30 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min