Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 Dosen Safran (à 0,1 g), nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto Milanese
35min
Tomatenrisotto
50 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto
30min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto milanese
35min
Polenta
30min
Risotto mit Varianten
40min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min