Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 600 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Ricotta
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2468 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
40 min
Risotto milanese
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Erbsen-Risotto
50 min
Tomatenrisotto
50 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto
30 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Rucola-Risotto
35 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
Risotto for One
35 min
Risotto alla Milanese
35 min