Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto Milanese
35 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Tomaten-Risotto
35 min
Focaccia mit Rosmarin
2u. 30min
Polenta
30 min
Risotto alla Milanese
35 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min