Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto milanese
35min
Polenta
30min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto alla Milanese
35min