Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto
30 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min