Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35 min.
Zwiebelkuchen
2h 15min
Crema catalana
40 min
Vitello Tonnato
48h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min