Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Hollandaise
15 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Vitello Tonnato
48h
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Zabaglione
15 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min