Dispositivos y accesorios
Käsefondue
Prep. 5min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
56 g
Calorías
3895 kJ /
930 kcal
Grasa
67 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce Béarnaise
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Käsefondue (mediterran)
25min
Maronencremesuppe
30min
Maronenrisotto
30min
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Vitello Tonnato
48h
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto alla Milanese
35min