Käsefondue

Käsefondue

4.1 501 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère in Stücken
    600 g
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Weißwein trocken
    420 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 56 g
Calorías 3895 kJ / 930 kcal
Grasa 67 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...