Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Vitello Tonnato
48h
Risotto milanese
35 min
Sauce Béarnaise
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 λεπτ.
Käsefondue (mediterran)
25 min
Risotto alla Milanese
35 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gorgonzola-Sauce
20 λεπτ.
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min