Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Champagner
-
750
g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
o bien 750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (0,3 cm)
- 40 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trüffelrisotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto alla Milanese
35 Min