Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchero a velo
5min
Parmigiano grattugiato
5min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Torta della nonna
4h
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2h