Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babà napoletano
2h 45min
Crema pasticcera
15min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Crêpes
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Zucchero a velo
5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min