Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1u.
Pasta e piselli
35min
Tagliolini alla zucca
1u. 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Rotolo all'arancia
30min
Variegato all'amarena
8h 10min
Babà napoletano
2u. 45min
Pasta all'uovo
1u.
Babà napoletano
3h