Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o bien 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2 Std.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2h 5min
Pain toast
16 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min