Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o bien 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pain paysan
3 Std.
Muffins aux carottes et noix
45min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Barres aux baies
1h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Yogourt nature
12 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain tessinois
1h 50min