Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o bien 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2h 5 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Pain de mie
3h
Pain aux noisettes et poires
Ninguna valoración
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain paysan
3h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain toast
16 godz.