Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 795 g de sucre
- 395 g d'eau
- ¼ c. à thé d'acide citrique
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 321.4 kJ / 76.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20min
Trempette bière et fromage
15min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Herbes salées
15min
Fond de viande
3 godz.
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Pain banique
Ninguna valoración
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Tarte au sucre
45 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min