Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pizzasuppe
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Königsberger Eintopf
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kalter Hund
7h
Mett-Porree-Suppe
40min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min