Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffeln und Eier
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Eier, gesäubert
Dill-Senf-Sauce und Fertigstellung
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 75 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Schmorgurken
30min
Eier in Petersiliensauce
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Eintopf
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Senfeier
1 godz. 5 min