Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Sahne
- 400 g Gemüsefond
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
- 4 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2584 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Soljanka
45min
Schmorgurken
30min
Königsberger Eintopf
45min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Kalter Hund
7h