Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Sahne
- 400 g Gemüsefond
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
- 4 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2584 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Soljanka
45 Min
Labskaus
50 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min