Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Sahne
- 400 g Gemüsefond
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
- 4 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2584 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Eier in Petersiliensauce
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Schmorgurken
30min
Königsberger Eintopf
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Labskaus
50min
Soljanka
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h