Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Feta-Creme
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Zwiebelbutter
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Dip Dip Hurra
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min