Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Tomaten (800 g)
- 20 g Öl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Wasser
- 80 g Kräuterschmelzkäse
- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 EL Pizzagewürz
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
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