Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
TM6 TM5

Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei

4.5 (4.4K valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 500 g Leipziger Allerlei, TK
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Estragon, getrocknet (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1745 kJ / 417 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
20 g
Fibra
5.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas