Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee
1小时 20 分钟
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1小时 15 分钟
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min