Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 200 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de jus de citron
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de saumon fumé, émincées en lamelles
- 2 brins d'aneth frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 204.5 kJ / 49.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Cheesecake au saumon
4u.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min