Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
o bien 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5 min
Tartinade au thon
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade de radis noir
5 min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de maquereau
5 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Tartinade de courgette
4h