Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 30 g Milch
- 1 TL Backpulver
Dekoration und Fertigstellung
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 100 g gezuckerte Kondensmilch
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Petit fours
3 Std.
Küken-Macarons
26 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Pummelhummeltorte
5h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Buttercreme
5 Min