Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Schokoladentorte
2h 15min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min