Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 1200 g Milch
- 90 g Speisestärke
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- ½ Flasche Bittermandelaroma (ca. 6 Tropfen)
Biskuit
- 250 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 6 Eier
- 225 g Mehl
- 35 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 600 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 40 g Schokoladen-Getränkepulver (z.B. Nesquik)
- 9 geh. EL Schwarze Johannisbeerkonfitüre
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- 100 g Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 10 g Haselnusskrokant
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2902 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Etagentorte
7h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Babyparty-Torte
3h 50min