Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1250 g água
- 500 g açúcar
- Caramelo líquido q.b. p/ barrar
- 12 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 12801.5 kJ / 3059.6 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 527.3 g
- Grasa
- 93.7 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 195.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Quindins a vapor
30min
Ovos-moles
1h
Quindins
1h
Torta de laranja
30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Toucinho do céu
1h 50 min
Torta algarvia
50min
Filhós de forma
1h
Torta de claras com manga
30min