Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Involtini di spigola
40 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min