Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)

Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)

3.9 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di nocciole sgusciate e tostate
    20 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di scalogno a rondelle
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
    100 g
  • di curcuma in polvere
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, (senza glutine)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta di riso corta
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 435 kcal / 1820 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 73.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...