Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 150 g de tomates confites
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 - 12 tranches de pain de campagne
- 50 g de pignons de pin
- 12 tranches de jambon fumé
- 50 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2149 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tarte à la roquette
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade César
30 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min