Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 150 g de tomates confites
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 - 12 tranches de pain de campagne
- 50 g de pignons de pin
- 12 tranches de jambon fumé
- 50 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2149 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade d'été
10min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade César
30min