Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 godz. 5 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min