Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Cannelloni
1h 10 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Auberginen-Pasta
30 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Crespelle
1h 30min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min