Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma

Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma

4.4 439 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 25min
3 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    5 - 10 g
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    2 TL
  • Lasagneplatten
    160 g
  • Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln in Stücken
    50 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    30 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Ricotta abgetropft
    250 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 24 g
Calorías 2352 kJ / 561 kcal
Grasa 29 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...