Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
o bien 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
35 Min
Risotto mit Basilikum
40 min
Erbsen-Risotto
50 menit
Tomatenrisotto
50 menit
Risotto mit Zucchini
50 menit
Risotto
30 min
Tomaten-Risotto
35 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 menit
Risotto mit Steinpilzen
50 menit
Risotto mit Varianten
40 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto alla Milanese
35 Min