Dispositivos y accesorios
Gnocchi alla romana
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14 g
Calorías
1700 kJ /
407 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Cremige Polenta
45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Lasagne al forno
2h 10min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Crespelle
1h 30min
Risotto alla Milanese
35min