Dispositivos y accesorios
Gnocchi alla romana
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14 g
Calorías
1700 kJ /
407 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Pandoro
4h 20min
Cremige Polenta
45min
Polenta
30min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Polenta-Taler
1h 10min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min