Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelklöße
- 600 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 25 g Brötchen altbacken, in 10 gleichgroßen Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffelstärke
- 10 g Salz
Rahmchampignons und Fertigstellung
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g frische Champignons, halbiert, ggf. geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 200 g Sahne
- 10 g Kartoffelstärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2814 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1óra 30p
Böhmische Knödel
1óra
Senfeier
1hod. 5min
Eiersalat
50p
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Eierschecke
7 godz.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Tote Oma
50p
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1óra 30p
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1óra
Würzfleisch (Ragout fin)
1óra
Kartoffelklöße
25 Std.