Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelklöße
- 600 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 25 g Brötchen altbacken, in 10 gleichgroßen Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffelstärke
- 10 g Salz
Rahmchampignons und Fertigstellung
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g frische Champignons, halbiert, ggf. geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 200 g Sahne
- 10 g Kartoffelstärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2814 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1 godz.
Senfeier
1h 5 min
Eiersalat
50min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Tote Oma
50min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Kartoffelklöße
25 Std.