Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steckrüben-Eintopf
45min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Spitzkohlauflauf
1h 20 phút
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 phút
Hack-Käse-Topf
45min
Mett-Porree-Suppe
40 λεπτ.
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Hühnerfrikassee
1h 20 phút
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 λεπτ.