Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsensuppe
8u. 45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Hack-Käse-Topf
45 min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Mett-Porree-Suppe
40 min