Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kürbissuppe mit Hack
30 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min