Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 40 g Olivenöl
- 440 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in schrägen Stücken (2 cm)
- 300 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4198 kJ / 1003 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min
Brokkoli-Pasta
25 min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min