Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2731 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Spaghettitorte
45 min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Bolognese-Öhrchen
1h
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Nudel-Tortilla
30 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min