
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auflauf
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln gewürfelt (2 cm)
- 200 g gekochter Schinken gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- 30 g Butter in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 824 kcal / 3444 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 6.7 g