Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3489 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Spinattorte
1 Std.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Lachsbuletten
40 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Puffer
1 Std.