Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3489 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Hack-Muffins
1h
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15 min
Kürbisauflauf
1h 50 min
Pizzaomelette
35 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Spinattorte
1h