Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese-Makkaroni
30 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
White-Chicken-Pasta
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min