Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1 Std.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min