Knusper-Garnelen mit Mangodip

Knusper-Garnelen mit Mangodip

4.1 79 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

Mangodip
  • Schalotte halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Curry
    1 TL
  • Mango, reif geschält, entkernt
    120 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    80 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Knusper-Garnelen
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Toastbrot ohne Rinde, geviertelt
    60 g
  • Ei
    1
  • Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
    12
  • Frittieröl
    400 - 500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 12 g
Calorías 1246 kJ / 298 kcal
Grasa 22 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...