Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2405 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Kürbisrisotto
55 min
Maronencremesuppe
30 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Trüffelrisotto
45 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min