Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2405 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 分钟
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kürbisrisotto
55 分钟
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Risotto mit Steinpilzen
50 分钟
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 分钟
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min