Dispositivos y accesorios
Straccetti di seitan ai funghi
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon affettati
-
200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10 g
Calorías
410 kJ /
98 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Secondi di seitan
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Chili di seitan (vegan)
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min