Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pouring (whipping) cream
- 80 g Greek-style natural yoghurt
- 60 g cream cheese
- 1 tbsp honey
- ½ vanilla bean, split into halves lengthways, seeds scraped
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts (see Tip)
- 4 pitted Medjool dates
- 4 navel oranges, cut into segments
- 1 sprig fresh mint, leaves only, cut into pieces
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1394.5 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 63.7 mg
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