Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 395 g butternut squash, cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 100 g floury potato (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g raw cashew nuts
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 700 - 750 g water, adjust to desired consistency (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Creamy Pea Soup
40min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Leek and potato soup
45 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 godz.
Curried Carrot And Ginger Soup
50min