Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

4.4 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • dried spaghetti (10 minutes cooking time)
    300 g
  • water
    1650 g
  • olive oil
    20 g
  • fine sea salt
    2 ¼ - 3 ¼ tsp
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • pecorino cheese (opcional) cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • shallot (30 g), halved
    1
  • pancetta
    150 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • ground black pepper
    2 pinches
  • medium eggs
    3
  • egg yolk from medium egg
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1287 mg
Proteína 27 g
Calorías 751 kJ / 314 kcal
Grasa 43 g
Fibra 63 g
Grasas saturadas 18 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...